第A02版:要闻

我市举行新时代理论武装研讨会

学习贯彻党的十九届六中全会精神

认真学习贯彻十九届六中全会精神

本报讯 (记者卢兆欣)学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。24日,市委宣传部和南通大学举行学习贯彻党的十九届六中全会精神暨新时代理论武装研讨会。

研讨会上,中共中央党校(国家行政学院)报刊社副总编辑熊若愚通过视频方式,重点阐述了《理论创新百年历程及其启示》。市委宣传部二级巡视员、南通大学新时代理论武装研究中心主任黄正平,南通大学马克思主义学院教授王明华,南通大学马克思主义学院教授顾玉平,市委党校副校长、副教授赵园园,南通大学马克思主义学院教授蔡娟,市委党校教授朱联平立足各自研究领域,畅谈了对党的十九届六中全会精神的理解和体会。研讨会还就新时代理论武装工作研究初步成果进行了交流。

南通大学新时代理论武装研究中心成立一周年来,着力聚焦建党百年重要历史节点和江海大地风云沧桑巨变,开展了一系列有深度、有热度、有影响力的社科理论研究工作,形成理论成果10多万字,即将出版《新时代理论武装述论》专著1部,获得国家级课题2个,12篇成果在《党建》《求知》等具有较高影响力的主流刊物发表,为全市理论高地建设做出了重要贡献。

2021-11-26 我市举行新时代理论武装研讨会 1 1 南通日报 content_81269.html 1 3 学习贯彻党的十九届六中全会精神 /enpproperty-->