第A02版:看南通

我市召开老干部工作情况通报会

推进五项工程 实施五大行动

本报讯 (记者张烨)昨天,全市老干部工作情况通报会在市老干部活动中心报告厅举行,传达习近平总书记对老干部工作的重要指示和全国老干部工作先进集体先进个人表彰大会精神,通报2021年全市老干部工作情况和2022年思路举措。

去年,全市老干部系统高标准推进“六有一提升”“银发生辉·心耀江海”“服务保障”“红色基因传承”“内强素质·外树形象”五项工程,高质量实施“党建质量提升”“银发志愿服务”“精准关心关爱”“立德树人”“素能拓展”五大行动,相关工作得到中组部老干部局肯定。今年我市老干部系统将锚定老干部工作“五大行动深化年”的目标任务,扎实做好离退休干部党的建设、作用发挥、服务管理、红色基因传承、自身建设各项工作。

会上还向老同志介绍了“心耀江海”南通老干部APP功能和应用知识,并听取了关于老干部工作高质量发展的意见建议。

2022-01-15 我市召开老干部工作情况通报会 1 1 南通日报 content_85993.html 1 3 推进五项工程 实施五大行动 /enpproperty-->