第A02版:看南通

中洋鱼天下助力上海抗疫保障服务

已供应水产食材近200吨

本报讯 (记者李波 通讯员林春芳)9日凌晨,位于海安市滨海新区的中洋现代渔业科技产业园内,工人们正将加工好的黑鱼片、牛蛙块、鱿鱼丝等水产食材装满货车。这些食材将被迅速运往位于浦东、黄浦、闵行等地的20个派送点,转交至封控小区志愿者手中。

面对突如其来的疫情和上海“买菜难”“配送难”的困境,海安中洋集团迅速响应,发挥旗下中洋鱼天下“产、销、运、供”供应链系统优势,火速驰援。

3月25日起,中洋鱼天下上海公司员工自发成立疫情物资组,对接上海各个封控区域的200多名团长,了解需求。公司社区团购团队、冷链运输部门迅速行动,连夜解决货运通行证等资质,开通了一条由海安直达上海的“绿色通道”。

同时,为确保支援的水产物资安全无误送达,中洋鱼天下严格执行货物防疫管理措施,当车队抵达工厂时,第一时间对货车、产品、工作人员实行精准消毒。

截至目前,中洋鱼天下已前后向上海超百家小区供应近200吨水产食材抗疫大礼包。

2022-04-10 中洋鱼天下助力上海抗疫保障服务 1 1 南通日报 content_94673.html 1 3 已供应水产食材近200吨 /enpproperty-->