第A03版:看南通

市卫健委窗口完成电子证照归集工作

为认真落实“营商环境提升年活动”部署要求,加快推进电子证照归集共享工作,充分发挥电子印章支撑作用,加快推行审批结果电子化,市卫健委行政审批窗口以扎实举措,高效完成了共12种涉及证照执照类和批文批复类的电子证照归集工作,为下一步电子证照的全面共享启用打下了良好基础。

一是落实汇聚方式。认真核实纳入第一批电子证照归集制作责任清单的证照名称,确定证照执照类的证照汇聚方式均直接使用南通市电子证照平台录入生成、批文批复类的全部采用市电子证照系统进行制发。

二是梳理制作样式。对照文件要求,详细梳理清单中许可事项的空白证照底板和实发样式、规格大小等相关材料,逐个完善电子证照样式。

三是加强宣传引导。为切实最大限度减少企业和群众的申请材料,向社会广泛宣传,及时解答公众疑问,对纳入责任清单的事项,严格按要求开展电子证照的归集制作和申请共享使用,加强推进电子证照在系统内共享调用。

·周利剑·

卫生监督 一线传真

心系百姓安康 服务经济发展

2022-05-14 1 1 南通日报 content_97704.html 1 3 市卫健委窗口完成电子证照归集工作 /enpproperty-->