第B03版:港闸新闻

区十届人大四次会议召开

  (上接1版)大会审议通过了南通市港闸区第十届人民代表大会监察和司法委员会、社会建设委员会组成人员名单。

  黄卫锋在大会结束前讲话。他指出,区委八届八次全会紧扣市委提出的“三个全方位”的要求,吹响了“跨江融合、追赶超越”的集结号。全区上下要坚定信心、扎实苦干、奋勇争先,以更大的格局、更大的视野、更大的决心,全力扩总量、强均量、优质量,用奋斗回答好新时代南通发展之问,在高质量发展新征程中迈出坚实步伐。

  黄卫锋说,区人大及其常委会肩负着神圣的历史使命,地位独特、作用明显、责任重大。区委将一如既往地加强和改进对人大工作的领导,全力支持人大开展工作,支持人民代表依法履职。区人大及其常委会要紧紧围绕发展大局,完善人大工作机制,密切人大常委会同人大代表的联系、人大代表同人民群众的联系。全区各单位各部门要自觉接受人大监督,认真办理人大代表议案建议,更好地推动自身工作的开展和作风的转变。

  黄卫锋号召全体代表要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,只争朝夕,不负韶华,为决胜高水平全面建成小康社会、加快建设“强富美高”新港闸而努力奋斗!

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

  港轩

2020-01-15 2 2 江海晚报 content_3101.html 1 3 区十届人大四次会议召开 /enpproperty-->