第A12版:热线

水管爆裂临时性停水

​水务公司送水解燃眉之急

晚报讯 昨天上午,市区百花苑一供水管网突然发生爆裂,因抢修需要导致百花苑15幢临时性停水。当时已临近饭点,为不影响周围居民正常生活,市水务公司崇川区分公司紧急安排送水车,解了大家的燃眉之急。

当天上午10时,市水务公司崇川区分公司接到热线电话反映,位于百花苑7幢附近道路上发生大面积漏水,分公司抢修突击队队员立即赶往现场。到达现场后,他们发现人行道上一处正在大量往外冒水,突击队员赶紧开挖维修,并对周边区域实施临时性停水。由于马上快到吃饭时间了,分公司紧急安排送水车,保障周围居民的正常生活用水。当时,家住百花苑15幢的一名用户由于身患哮喘,无力下楼提水,便向市水务公司热线部门致电求助。现场的突击队送水师傅第一时间拎着“便民送水”专用水桶将水送到他家中,解决其用水烦恼。

记者俞慧娟 通讯员李珂

2020-10-23 水管爆裂临时性停水 2 2 江海晚报 content_38438.html 1 3 ​水务公司送水解燃眉之急 /enpproperty-->