第A07版:南通新闻

省大学生跆拳道赛勇夺2金1铜

江苏工院三名学生武艺不俗

晚报讯 近日,2020年江苏省大学生跆拳道锦标赛在常州举行,江苏工程职业技术学院代表队勇夺2金1铜,历史上首次在这项赛事摘取桂冠。

江苏工院派出7名队员参加今年省大学生跆拳道锦标赛的高职高专组比赛。经角逐,吴明浪、陈杰分别获得男子87公斤级、87公斤以上级金牌,石瑞铭获得高职高专组女子67公斤级铜牌。在高职高专组品势比赛中,江苏工院获得二等奖1名,三等奖1名。

江苏工院跆拳道队成立于2016年,前几届省锦标赛获得10多枚银铜牌。此次比赛,3名夺得奖牌的队员均发挥上乘,其中吴明浪、陈杰均以全胜战绩成功夺冠,他俩均是首次登上这项赛事前三名领奖台。吴明浪说,跆拳道带给他的不仅仅是金牌,参加跆拳道训练后,他的性格逐渐开朗,做事变得严谨,还改变了生活中的一些惰性。 记者王全立

2020-11-20 省大学生跆拳道赛勇夺2金1铜 2 2 江海晚报 content_41414.html 1 3 江苏工院三名学生武艺不俗 /enpproperty-->