第A11版:高校

全国职校学生服装制版与工艺大赛收官

江苏工院师生喜获多项佳绩

晚报讯 日前,第十二届全国职业院校学生服装制版与工艺大赛在成都纺织高等专科学校成功举办,来自全国22所职业院校的85名选手参加了比赛。江苏工程职业技术学院5名学生参赛,获得一等奖1项、二等奖2项、优秀奖2项。

大赛由中国教育学会、全国纺织服装职业教育教学指导委员会、纺织行业职业技能鉴定指导中心联合主办,重点检验参赛选手的设计能力、款式绘制、结构设计、工艺制作、职业素养等综合能力。

经过激烈角逐,邢颖老师指导的王梦凡同学获服装制版与制作大赛设计赛项一等奖;王玉兰老师指导的黄蓉同学、魏振乾老师指导的董佳宝同学获工艺赛项二等奖;魏琳琳老师指导的孙欣琳同学、朱晓炜老师指导的王千烨同学分别获设计、工艺赛项优秀奖。王梦凡、董佳宝、黄蓉等3名同学按规定晋升为“服装制版师”高级工职业技能等级。邢颖老师获得优秀指导教师奖。

通讯员 王军

2021-11-05 全国职校学生服装制版与工艺大赛收官 2 2 江海晚报 content_79328.html 1 3 江苏工院师生喜获多项佳绩 /enpproperty-->