第A02版:要闻

东进电子材料(启东)有限公司副总郑维新:

政府的关心增强了企业发展信心

选择在南通启东进行投资,首先南通经济集聚度高、带动力强、辐射面广,其次南通交通便利物流发达,另外南通与上海和苏南等经济发达地区交流密切,容易带动企业高效发展。

半导体化学品的保质期仅有3天,启东交通条件的改善,使得东进的产品得以半日内抵达所有主要客户,目前公司已发展苏州三星、无锡SK海力士、上海中芯国际、合肥长鑫存储、昆山国显光电等长三角客户。

启东当地政府对企业发展十分关心,作为启东的重点企业,多次获得政府的财政补贴,增强了企业的发展信心,下决心加大投入,在维持现有客户的前提下,加强和华东地区半导体企业的沟通和交流,挖掘华东地区半导体企业客户,为中国半导体行业的发展献出一份力。

2020-05-08 东进电子材料(启东)有限公司副总郑维新: 1 1 南通日报 content_17163.html 1 3 政府的关心增强了企业发展信心 /enpproperty-->