第A03版:要闻

老204国道 二期改造路段施工启动

预计国庆节前恢复通车

本报讯 (记者彭军君 通讯员丁亚林 袁福祥)“五一”过后,老204国道第二期改造路段施工也正式启动。昨天,记者从如皋公路事业发展分中心获悉,截至目前,该项目施工标志设置到位、施工单位进场,正式进入全面改造施工阶段,预计国庆节前完成改善工程并恢复通车。

老204国道处于如皋市中部,纵贯如皋南北向,是连接G40和南通的主干线,是如皋市重点民生工程,也是城北街道、如城街道、城南街道、下原镇、九华镇等镇区(街道)招商引资致富路。该路自2018年起,分三年改造为黑色路面,此次启动的为第二期改造路段。

据了解,今年的改造范围为林吴线长庄路口至蒲黄线路口,总长5.185公里,改造内容包含路面改造、排水设施完善、交通安全设施及照明设施完善和绿化提升。如皋公路分中心会同公安交警部门、建设单位、设计单位、监理单位、施工单位,在施工前对该路段全封闭施工期间车辆绕行线路进行科学疏导,实地勘察绕行路线,同时实现路网信息与导航实时更新,对《施工现场管理方案》《交通组织方案》和《应急预案》的审查到位,完成施工许可工作。

2020-05-10 预计国庆节前恢复通车 1 1 南通日报 content_17403.html 1 3 老204国道 二期改造路段施工启动 /enpproperty-->