第A02版:要闻

市领导检查高考考点设施和考务准备情况

确保高考安全平稳有序

本报讯 (记者沈樑)6日,副市长徐新民前往南通大学附属中学和通州高级中学,检查高考考点设施和考务准备情况。

在南通大学附属中学,徐新民按照考生入场路线进入考点后,依次前往考务准备室、保密室、备用考场、监控室、食堂等地,听取情况汇报,并询问高考考务有关问题。在通大附中考点,空调下放置的一块脚垫引起了徐新民的关注,当得知该脚垫是为了消除空调冷凝水落下的异响时,他对考点在细节上的安排表示肯定。

检查结束时,徐新民向考务人员表示慰问,对两个考点前期准备工作表示认可。他希望考务人员以“健康、公平、平稳、温馨、诚信高考”为目标,确保高考安全平稳有序。

2020-07-07 市领导检查高考考点设施和考务准备情况 1 1 南通日报 content_25052.html 1 3 确保高考安全平稳有序 /enpproperty-->