第A02版:要闻

“2020新时代乡村阅读盛典”举行

我市一批先进集体、个人获表彰

本报讯 (记者唐佳美)16日,由中央宣传部、农业农村部共同主办的2020新时代乡村阅读盛典在四川成都举行。

现场发布2020“农民喜爱的百种图书”,表彰优秀单位及个人。南通市农业农村局、南通市委宣传部荣获“我爱阅读100天”市级优秀组织奖,通州区获“我爱阅读100天”县级优秀组织奖,李建飞、张慧、唐慧娟获先进个人。

今年6月至10月,我市按上级要求,组织开展以“耕读传家兴文化 脱贫攻坚小康年”为主题的“新时代新乡村阅读活动”。活动期间,我市先后开展“农民喜爱的百种图书”推荐活动、“我爱阅读100天”读书打卡活动、“小康年 读书乐”视频分享活动、“携手奔小康”图书捐赠活动、“发现乡村阅读榜样”活动等,在全社会营造了“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围。

2020-10-18 “2020新时代乡村阅读盛典”举行 1 1 南通日报 content_37846.html 1 3 我市一批先进集体、个人获表彰 /enpproperty-->