第A02版:要闻

全省仅5人

南通1人入选 全国农担体系首批“导师团”

本报讯 (记者李彤)记者15日从市财政局最新了解到,全国农担体系首批86名培训师选聘名单近日“出炉”。江苏农担南通分公司总经理卢涛从众多参选对象中脱颖而出,被纳入师资库,成为全国农担体系首批“导师团”成员,目前全省仅有5人。

此次,国家农业信贷担保联盟在全国范围内开展首批培训师资选聘工作,组建全国农担体系培训师队伍,旨在发挥全国农担体系人才“蓄水池”功能,引导体系智力资源配置,促进体系凝聚与融合,进而实现全国农担事业的高质量发展。

作为江苏农担的“排头兵”,南通农担总经理卢涛有着扎实的理论功底、丰富的工作经验和较强的业务能力,从苏州大学财经学院毕业后,先后在市财政局、中国农业发展银行南通分行以及江苏农担南通分公司锻炼工作,主持开发《江苏省“新农菁英贷”》、《农担客户如何做好信用管理》等课程,撰写发表《农担南通市农民培训教育案例》,在江苏农担全系统业务课件评比中荣获一等奖,2019年度被评为江苏农担先进个人,其所在南通分公司被评为省先进集体。

2020-10-18 全省仅5人 1 1 南通日报 content_37847.html 1 3 南通1人入选 全国农担体系首批“导师团” /enpproperty-->