第A02版:看南通

全省知识产权示范园区复核公布

我市三园区通过复核验收

本报讯 (记者王玮丽)19日,记者从市市场监管局(市知识产权局)获悉,省知识产权局公布了2020年度全省知识产权示范园区复核结果,我市三家示范期满的园区全部通过复核验收,分别是南通经济技术开发区、海门经济技术开发区和如皋经济技术开发区。

近年来,我市深入实施创新驱动发展战略,努力提高全民知识产权意识,提升自主创新能力,培育国家知识产权优势、示范企业,不断提升区域知识产权创造、运用、保护、管理和服务水平,在不断壮大主导产业规模、促进企业提质增效的同时,积极发挥知识产权对经济发展的支撑作用,以知识产权示范园区建设推动转型升级和高质量发展。目前,全市共有国家知识产权试点园区7家,省级知识产权示范园区16家。

2020-11-22 全省知识产权示范园区复核公布 1 1 南通日报 content_41641.html 1 3 我市三园区通过复核验收 /enpproperty-->