第A02版:看南通

市城管局开展岁末安全生产检查

确保安全生产形势稳定向好

本报讯 (通讯员顾施凯 记者蒋娇娇)20日,市城管局安全生产检查组工作人员来到长江中路一工地现场,针对违章设置的大型围挡广告约谈了业主单位负责人,企业负责人承诺尽快消除安全隐患。市城管局采取“四不两直”的方式组织开展岁末年初安全生产大检查,对安全生产工作落实情况进行督导交办。

自安全生产检查开展以来,市城管局对市区户外广告设施进行安全专项检查,对户外大型墙体广告、楼顶广告、建筑工地围挡广告、LED屏等进行抽查,共发现33处违规设置或存在较大安全隐患的广告设施。对市区6个共享单车充电站点进行安全专项检查,共发现问题隐患4个,督促永安行科技股份有限公司切实履行安全生产主体责任,及时完成隐患整改。

针对存在的安全隐患,城管部门及时进行通报,明确问题清单、责任单位、整改期限,督促属地城管部门对照问题清单开展整改工作并进行全面摸底排查,切实加强日常管理,确保排查无死角、安全无隐患。

2021-01-24 市城管局开展岁末安全生产检查 1 1 南通日报 content_48594.html 1 3 确保安全生产形势稳定向好 /enpproperty-->