第A01版:新闻

全省民营经济人士共庆党的百年华诞

理想信念教育报告会在通举办

本报讯 (记者刘璐)6月30日,由省工商联主办的“学党史强信念 感党恩勇担当”全省民营经济人士共庆党的百年华诞理想信念教育报告会在南通举行。市委副书记、市长王晖,市委副书记、统战部部长沈雷,市委常委、常务副市长单晓鸣等参加相关活动。

省工商联领导及扬州、泰州等地工商联相关负责人、企业家代表先后到南通博物苑和张謇故居、五山滨江片区参观学习,了解、弘扬张謇企业家精神、张謇生态观。报告会上,省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰为大家上了一堂生动的党课;南通市委党校专家授课《爱国企业家的典范——张謇的壮丽人生》;全省工商联所属商会优秀党组织书记集体受到表彰。

沈雷在报告会上致辞。他说,面向现代化新征程,南通将紧抓长三角一体化发展机遇,加快推进通州湾新出海口、北沿江高铁、南通新机场等一批重大战略工程,着力打造以南通创新区为核心的沿江科创带,全方位融入苏南,全方位对接上海,全方位推进高质量发展,奋力建设长三角一体化沪苏通核心三角强支点城市,勇当全省“争当表率、争做示范、走在前列”排头兵。希望省工商联、兄弟市工商联的各位领导一如既往地支持南通的工作,关心南通的发展,多到南通考察指导;真诚邀请各位企业家朋友进一步关注南通、走进南通、了解南通,分享发展机会,实现合作共赢。

2021-07-03 全省民营经济人士共庆党的百年华诞 1 1 南通日报 content_65734.html 1 3 理想信念教育报告会在通举办 /enpproperty-->