第A02版:要闻

全省《著作权法》知识竞赛

南通参赛人员总数全省第一

本报讯 (记者卢兆欣 通讯员马彬)记者从市版权局了解到,截至7月31日,历时三个多月的全省《著作权法》知识竞赛落下帷幕。我市参赛人员占全省总数的46.11%,名列第一,遥遥领先全省各市。

今年6月1日是新修订的《著作权法》正式实施日,为认真贯彻落实《著作权法》,掀起《著作权法》的学习热潮,形成版权保护的良好氛围,江苏省版权局于“4·26”世界知识产权日,启动全省《著作权法》知识竞赛,前后历时三个多月。据统计,4月26日开始至7月底结束,全省参赛人员达430多万人次。

为推动我市社会各界积极参加《著作权法》知识竞赛,市版权局将《著作权法》知识竞赛与创建全国版权示范城市宣传相结合,充分发挥融媒体作用,做好宣传发动,广泛动员全市各界积极参与,每周通报县(市、区)参赛人员情况。全省《著作权法》知识竞赛开展以来,全市参赛人次达202万之多,有力地推动了新修订的《著作权法》贯彻落实。

2021-08-03 全省《著作权法》知识竞赛 1 1 南通日报 content_69318.html 1 3 南通参赛人员总数全省第一 /enpproperty-->