第A02版:看南通

南通开发区27名干部开展实践锻炼

奔赴一线淬炼初心使命

本报讯 (记者陈可 通讯员葛佳男)24日,南通开发区召开2021年干部实践锻炼座谈会,启动干部实践锻炼活动,27名干部即将奔赴区机关部门、驻社区(片区)“第一书记”、涉外码头等方向进行实践锻炼。

今年5月份,南通开发区党工委组织部新出台《干部队伍建设2+2系列文件》,就进一步加强区干部上挂下派、激发队伍活力提出若干措施,积极探索“课堂培训+跟班学习+实践历练”全链条式培养模式,努力推动干部在实践锻炼中磨炼成长。

此次选派的干部大部分是街道和机关的中坚力量,平均年龄不超过40岁,是干事创业的生力军。活动有助于他们加强历练,在攻坚克难中练就担当的“宽肩膀”、成事的“真本领”。

2021-08-27 南通开发区27名干部开展实践锻炼 1 1 南通日报 content_72150.html 1 3 奔赴一线淬炼初心使命 /enpproperty-->