第A02版:要闻

我市部署“两节”期间安全生产工作

紧盯重点领域 压实安全责任

本报讯 (记者俞慧娟)14日,在收听收看全国中秋国庆假期安全防范工作视频会议和省续会后,我市召开续会,就贯彻落实全国和省会议精神,扎实做好中秋国庆“两节”期间安全生产工作进行再部署再动员。市委常委、常务副市长单晓鸣出席会议并讲话。

单晓鸣指出,“两节”将至,群众出行、旅游和各类节庆活动增多,人流、物流、车流剧增,诱发生产安全事故的因素也明显增多。她要求,各地、各部门和单位要认清形势,着力压实安全生产责任,紧盯道路运输、危险化学品、建筑施工、城镇燃气、消防、旅游、海洋渔业等重点行业领域,从严落实安全监管举措。要强化应急值守,严格执行领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班和事故信息报告制度,为全市广大人民群众欢度“两节”营造更加安全稳定的社会环境。

2021-09-15 我市部署“两节”期间安全生产工作 1 1 南通日报 content_74506.html 1 3 紧盯重点领域 压实安全责任 /enpproperty-->