第A04版:民生

法考客观题 本周末开考

本报讯 (记者何家玉)2021年国家统一法律职业资格考试将于本周末开考。10月16日、17日,我市将分两个批次举行第一阶段客观题考试,应试人员将根据系统的随机分配,参加其中一个批次考试。考试时间为每天9:00-12:00,14:30-17:30,考试时间180分钟。

我市的考点位于啬园路9号,南通大学啬园校区计算机楼(方肇周楼)。因疫情防控需要,考生只能从南门进出。在南门大门口设置测温区,考生出具“苏康码”、行程卡、48小时内核酸检测报告、身份证、准考证,并进行体温测量,方可进入考点。除身份核验等必要环节需摘除口罩以外,考生需全程佩戴口罩。

网上报名系统已于8日开放准考证下载打印功能,相关考生可自即日起至16日,登录司法部网站或中国普法网、中国法律服务网打印准考证。

据介绍,司法部将会在10月25日公布客观题考试成绩及合格分数线。

2021-10-13 1 1 南通日报 content_76368.html 1 3 法考客观题 本周末开考 /enpproperty-->