第A03版:要闻

持续优化营商环境

启东首次召开 服务企业畅聊会

本报讯 (记者黄海)9日,启东市首次服务企业畅聊会在该市行政中心召开。启东市委书记李玲与企业家们面对面沟通交流,详细了解企业的生产经营情况,认真听取企业家的意见和建议,现场协调解决相关问题。

为持续优化营商环境,助推启东实体经济健康快速发展,从现在起,启东市每季度将由启东市委统战部、启东市工商联牵头组织,举办启东市领导与企业家面对面交流的“服务企业畅聊会”。

畅聊会氛围热烈,企业家们直抒胸臆、畅所欲言。冬娟农场、博圣酒店、南通二建、神通阀门、林洋集团、东成集团、姚记科技、东岳药业8家企业负责人,立足企业发展实际,就政策配套、人才引进、生产要素、营商环境等方面提出意见建议。启东市发改委、住建局、农业农村局、自然资源和规划局、人社局等部门分别就相关问题做解答交流。

优化营商环境作为一项系统工程,启东既要改善基础设施等硬环境,更要在提高服务水平等软实力建设上不断突破。李玲表示,企业是地方经济发展的重要基础,启东上下要集聚优质资源,要从企业发展需求出发,进一步优化各类政策,全力支持企业做大做强。

2021-10-14 持续优化营商环境 1 1 南通日报 content_76472.html 1 3 启东首次召开 服务企业畅聊会 /enpproperty-->