第A02版:看南通

200家企业现场招才 达成初步意向1380人

崇川区举办大型招聘会

本报讯 (通讯员许锋 记者何家玉)23日,崇川区“助企招工引才·金秋送岗暖心”大型广场招聘会在万达门前广场举行(右图记者 许丛军摄),200家企业带来了各类岗位3000多个,为各类求职群体,尤其是辖区失业人员、未就业高校毕业生、退役军人等人员实现更高质量、更充分就业,搭建平台。

本次招聘会吸引了包括中集、大生集团、通富微电、南亚塑胶、国盛智科等崇川辖区内的诸多知名企业,招聘岗位则以专业技术和研发、经营管理、生产技工为主。崇川的制造业产业数字化智能化转型升级步伐不断加快,人工智能应用和生产自动化稳步铺开,对高技能高层次技术人才的需求持续扩大,制造业技能人才岗位占比最高,达54%。本次招聘会岗位薪酬普遍集中在4000-6000元之间,高薪岗位增多,其中工程师级别以上的研发人员薪资逾万元。

活动现场吸引近2600人次求职者进场,初步达成就业意向1380人。同步进行的视频直播带岗,则通过视频直播的方式与企业进行互动,便于不能到场参会的求职人员线上了解参会单位用人需求,共有1.2万人次参与直播间观看,在线互动投递简历2100份。

2021-10-24 200家企业现场招才 达成初步意向1380人 1 1 南通日报 content_77753.html 1 3 崇川区举办大型招聘会 /enpproperty-->