第A02版:看南通

南通市侨商联合会成立

凝聚侨商力量 助力南通发展

本报讯 (记者何家玉)22日下午,南通市侨商联合会成立。中国侨联兼职副主席,江苏省侨联党组书记、主席周建农,市委常委、统战部部长王小红共同为联合会揭牌。朱仲辉当选首任会长。

市侨商联合会是由南通市内投资创业的华侨华人、港澳台人士、留学归国人士、归侨侨眷及其创建的企事业单位、南通籍海内外侨商、与南通有联系的其他侨商企业及侨商等有关社会组织自愿组成的联合性、全市性、非营利性的侨团组织。侨商联合会的成立,为广大侨商侨企搭建了信息共享、合作交流、维护权益、服务发展的平台,将更好凝聚侨商智慧和力量,给南通建设发展注入新动力。

周建农希望南通市侨联和侨商联合会,始终坚持党对侨联工作的领导,引导广大侨商侨企传承张謇企业家精神,增强爱国情怀,担当社会责任;坚持为侨商服务宗旨,秉持协作理念,强化制度建设,打造侨商和社会各界信赖的品牌商会。市侨联要充分发挥桥梁纽带作用,当好侨商侨企的“娘家人”;侨商联合会要发挥会员全球分布广、产业领域宽的优势,开展互帮互助,提高会员凝聚力,促进共同发展,不断开辟新前景,创造新业绩。

2021-10-24 南通市侨商联合会成立 1 1 南通日报 content_77752.html 1 3 凝聚侨商力量 助力南通发展 /enpproperty-->