第A06版:观天下

三小区列为中风险地区

上海新增3例本土确诊病例

据中新网 11月25日下午举行的上海市疫情防控工作新闻发布会上,上海市卫生健康委通报:截至17时,上海市新增3例新冠肺炎本土确诊病例。市、区疫情防控应急处置机制立即启动,全面开展流行病学调查、相关人员排查、采样检测和隔离管控,落实相关场所及环境终末消毒等防疫措施。目前这3例病例均已转运至上海市公共卫生临床中心隔离治疗,病情稳定。

截至11月25日17时,累计排查到相关筛查人员10653人,其中5628人核酸检测结果为阴性,其余正在检测中。

累计排查相关场所的物品和环境样本972件,其中29件核酸检测结果为阳性(均为病例1临时居住地环境样本),513件阴性,其余正在检测中。

根据国务院联防联控机制有关要求,经市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室研究决定,将浦东新区花木街道锦绣路1650弄香梅花园一期小区、浦东新区三林镇海阳路1080弄香樟苑小区和青浦区赵巷镇业文路189弄西郊锦庐小区列为中风险地区,上海市其他区域风险等级不变。

2021-11-26 三小区列为中风险地区 1 1 南通日报 content_81305.html 1 3 上海新增3例本土确诊病例 /enpproperty-->