第A01版:新闻

20万人次观展 成交近百台

南通首届 新能源车博会圆满收官

本报讯 (记者俞慧娟)15日至17日,为期3天的南通市首届新能源汽车博览会在南通万象城盛大举行。据统计,车博会期间,观展人次达到了20万,成交近百台,意向登记客户3000余组,大大促进了新能源汽车的推广应用和销售,助力低碳美好生活。

本届新能源汽车博览会由南通报业传媒集团筹划主办,得到了市商务局和崇川区的大力指导支持,被列为“燃情盛夏·乐享崇川”消费季的重要主题活动。

绿色低碳出行理念渐入人心,新能源汽车正越来越快“驶进”通城寻常百姓家。今年上半年,我市新注册上牌新能源汽车约2万辆,占上牌新车1/4。

为更好满足广大市民的消费需求,营造“绿色低碳”汽车消费新风尚,本次车博会上,保时捷、奔驰、宝马、奥迪、比亚迪、岚图、红旗、零跑等30多个一线新能源汽车品牌携近百款热门车型亮相。据各大汽车品牌销售商介绍,除现场下单确定购买之外,还积累了3000多组意向客户,后期将持续跟踪、对接,确保意向变为现实。

除了车展,本次博览会融合了特色美食、创意集市和街头乐队等多种元素,为广大消费者带来愉悦的消费体验。

2022-07-18 20万人次观展 成交近百台 1 1 南通日报 content_104180.html 1 3 南通首届 新能源车博会圆满收官 /enpproperty-->