南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

启东市委书记王晓斌:全面融入长三角 全力建设新高地

2019-01-10 14:14:20 来源: 南通网

启东市委书记王晓斌表示,今年,启东将聚力攻坚、务实进取,全面融入长三角,全力建设新高地,奋力实现高质量发展新突破。

启东2019年工作总的要求已经明确:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及中央经济工作会议精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局。坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放。紧扣“六个稳”,聚焦区域发展、产业体系、开发开放、城乡发展、公共服务等重点领域,精准发力、持续攻坚。

王晓斌表示,做好今年工作,要找准结合点、抓住着力点,靶向发力、攻坚突破。聚力协同攻坚,精准有效防风险,精准施策抓脱贫,精准发力治污染,加快推进区域发展一体化。聚力项目突破,聚焦效益质量,狠抓重特大项目;聚焦规模体量,培育领军型企业;聚焦集群能量,打造地标性产业;聚焦亩均产量,建设集约化园区,加快推进产业体系一体化。聚力改革创新,在接轨上海上用功发力,扩大开放程度;在关键领域上攻坚突破,拓展改革深度;在人才科技上齐头并进,提升创新浓度,加快推进开发开放一体化。聚力提升能级,提升建设品质,让城市更宜居宜业;提升配套功能,让生活更舒适舒心;提升振兴水平,让乡村更秀丽秀美,加快推进城乡发展一体化。聚力增进福祉,以高标准的民生供给提升获得感,以高质量的文化服务提升幸福感,以高效能的社会治理提升安全感,加快推进公共服务一体化。

记者 黄海

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号