南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

通大附院诚邀各界监督 相关投诉一经查实绝不护短

2019-07-15 09:24:53 来源:

(记者叶国 李波)“今年是我们医院的‘医疗服务态度整治年’,我们将从12345政府热线、网络舆情、来信来电来访等群众反映诉求强烈的情况问题切入,全面整治医疗服务态度。”为提升百姓就医获得感,通大附院邀请包括媒体在内的社会各界进行监督。14日,该院党委书记高建林在接受采访时表态:“患者相关投诉一经查实,我们绝不护短、一定严肃处理。”

“总建筑面积超过4万平方米的新门诊大楼即将投入使用,这将有效缓解目前长时间等待和拥挤问题。”高建林介绍,新门诊楼层诊室布局有了重大改变,由原来按学科划分改为按组织器官系统划分,门诊治疗的功能室也相对集中,流程更加优化,实行分层分科分区挂号、收费、候诊,做到一医一患一诊室。同时借助“互联网+医疗”的信息化手段,为患者提供预约诊疗、候诊提醒、检查检验结果查询、缴费、健康教育等服务。

通大附院出台《南通大学附属医院关于开展“医疗服务态度整治年”专项行动的实施方案》,明确要求,对发生医疗服务态度投诉等相关情形的部门、科室和个人,一经查实,予以扣发绩效、通报批评、约谈提醒、诫勉谈话、暂停医疗活动、取消当年评先评优和晋职晋级资格等相应处理。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号