第A02版:要闻

市领导赴启东督查安全生产和社会稳定工作

以最高标准最实举措最严责任 确保万无一失

本报讯 (记者张亮) 昨天,市委常委、政法委书记姜永华赴启东开展分管包干领域安全生产和社会稳定工作专项督查,强调以最高标准、最实举措、最严责任,确保安全生产和社会稳定工作万无一失。

当天,姜永华一行先后来到启东超限检测站、神通阀门公司、长泰海滨城在建工地实地督查检查,并听取了启东安全生产和社会维稳工作汇报。

姜永华说,今年以来,启东市委市政府高度重视安全生产和社会稳定,突出工作重点,采取有力措施,取得显著成效。姜永华强调,安全生产工作是必需品又是易碎品,要持之以恒,以最高标准,常抓不懈、警钟长鸣,确保“五个不发生”;要以最实举措,全力排查、全力化解、全力管控安全隐患、矛盾隐患,充分发挥“大数据+网格化+铁脚板”工作优势,确保“不留死角”;要以最严责任,时刻绷紧安全生产这根弦,把工作做得更精准更到位,各项措施再细化再落实,确保万无一失,为经济社会发展营造良好环境。

2020-11-11 市领导赴启东督查安全生产和社会稳定工作 1 1 南通日报 content_40312.html 1 3 以最高标准最实举措最严责任 确保万无一失 /enpproperty-->