第A07版:区域

石港镇“青宝石” 训练营开班

本报讯 (通讯员石轩 记者任溢斌)“请党放心,奋斗青春、强国有我!”8日,通州区石港镇举办青年干部学院暨“青宝石”训练营开班仪式。

9日,“青宝石”训练营全体学员在“狼性精神”培训拓展基地参加了“‘两在两同’建新功,奋斗青春争先锋”素质拓展活动。学员们通过破冰热身、重走党的光辉历程、同心筑梦、群狼力量和高空心理素质训练等拓展项目。

本次训练营学员是由石港镇机关35周岁以下年轻干部,村(社区)35周岁以下书记、负责村(居)委会工作人员、副书记组成,75名学员分为7个小组进行培训。从9月至12月,通过素质拓展、实地考察、理论学习、课题调研、项目攻坚、个人风采展示等方式,切实锻造一支高素质、专业化的石港年轻干部队伍。

2021-10-14 1 1 南通日报 content_76502.html 1 3 石港镇“青宝石” 训练营开班 /enpproperty-->