南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生>> >> 正文

“全球免费游衢州”线上启动

2020-07-31 10:11:24 来源: 南通网

本网讯 7月25日,“南孔圣地·衢州有礼”2020衢州城市品牌云推介活动通过全网平台对外呈现,重点面向长三角地区游客展示自然人文旅游资源等。

据了解,此次云推介活动由“南孔圣地·衢州有礼”城市品牌专班专班、衢州市文化广电旅游局主办。活动中有网友是以1元的超低价格,拍到了衢州东方集团价值1288元的大礼包,包含东方集团旗下酒店2晚含早住宿券以及东方商厦200元的购物券,称得上是吃住游购一“秒”到手。“太激动了,我竟然刮中了1288元大礼包。”家住南通的幸运网友张先生获得大奖后表示,“如今沪苏通铁路通了后坐火车去衢州也就4个小时左右,暑期我要一定会带父母到衢州去看看。”

当天,2020“全球免费游衢州”活动也同步在云推介会上启动,包括烂柯山、药王山、天脊龙门、龙游石窟等15个衢州核心收费景区,以及水亭门等100余个A级景区与文化场所,在除国家法定节假日、双休日等时间外,对全球游客免费开放。同时,参与活动的景区对全国现役军人、消防指战员、省级以上劳动模范、器官捐献者直系亲属、造血干细胞捐献者、70周岁以上老年人,持《执业医师证》《执业护士证》等执业类有效证件的全国医护工作者等人群,不限时期、全年免费开放。 记者李波


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号