第A07版:区域

金新街道:

加强监督检查 推进阳光征迁

本报讯 (通讯员赵晓云 顾婧婧 记者黄艳鸣)“建设局将组织对花家渡、三姓街等村进行提前拆迁的合法面积认定工作,烦请纪工委委员配合参加……”“金普村地块拆迁在即,我局将组织对其123户民居房屋装潢、附属物进行拆迁前抽测,需要纪工委派委员参加……”近日,通州区金新街道全力配合区建设局的各项工作安排,用严密监督助力征迁工作顺利开展。

金新街道纪工委时刻紧盯“关键区域”,牢牢把握“重点环节”。通过强化监督检查,高度重视待拆迁地块开拆前被拆迁房屋合法面积的认定、房屋装潢、附属物的评估等各项环节,确保做到更严、更准、更实。“这些流程都是拆迁前极其重要的前置程序,直接关系到群众的切身利益,决定了拆迁工作的合法、合规性,纪工委的监督作用尤为重要。”金新街道纪工委书记赵晓云表示。

2021-10-14 金新街道: 1 1 南通日报 content_76499.html 1 3 加强监督检查 推进阳光征迁 /enpproperty-->