南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生>> >> 正文

“点对点”直达大学校门口 启东开通高校开学直通车

2021-02-23 09:37:25 来源: 南通网

本网讯 (记者黄海)记者昨天从相关部门获悉,启东团市委、启东市交通运输局、南通汽运集团启东飞鹤分公司联合开展的“点对点”护送省内部分高校学生返校活动启动。直通车班次时间为2月27日、28日。

据了解,高校直通车从启东汽车客运站出发,直达南京仙林校区、南京江宁校区、南京浦口校区等省内大学城。家长和学生可通过共青团启东市委和启东汽车站公众号获取相关信息,在南通汽运集团“飞鹤售票小程序”或“巴士管家”APP购票。购票后,乘客通过“点对点定制校园通信息登记码”扫码填写提交个人相关信息,便于客运站统计人数、设计路线,将学生精准送达各高校门口。购票时出发车站选择启东汽车站,到达车站选择江宁大学城、仙林大学城或浦口大学城。家长可享优惠价同行、返程免票服务。

启东汽车客运站还将专辟绿色复学通道(避开正常旅客通道),最大程度减少学生与他人接触。


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号